Пушкам снова надо мяса

Пушкам снова надо мясо,
Недовольству баррикады
И потоки жизнепада
Ждут назначенного часа!..
Мир оскоминой пролился
На приход благополучий.
Призванный счастливый случай
От безверий отлучился...


Рецензии