творить себя

А, если каждый новый день
Окажется приятней, чем вчерашний.
Красотка спустится из башни
И перестанет мучить дребедень.

А, если каждый новый год
Ошеломит масштабностью свершений
И выйдешь из беперспективных отношений,
Минуя неприятность непогод.

А если каждый новый путь
Пройдешь без точек преткновенья,
Все получив в одно мгновенье,
И вновь отважишься рискнуть.

Все это не благодаря удаче.
Причина этих благ проста
Любого ждет его мечта,
Коль он «творит себя», а не нудит и плачет.


Рецензии