Тихие вопли

Чувствую как осколок в сердце
Всё громче кричит
И просит бежать,
Я закрывать пытаюсь дверцу,
Но мне за ним уже не угнать.

Тихонько чулан мой опустошила,
И полотно тонкой ниткой зашила.

Вижу ту руку рядом с узлом,
Произойти может излом,
Я оттолкнуть её постараюсь,
Но только соблазнам всё потакаюсь.

Выйти из комнаты - зоны комфорта,
Может не будет сильно истерта
Чайная ложка, так горяча,
Падает вниз громко мыча.

Тихие вопли в дебрях снуются ,
Зверь постарается ночью очнуться,
Стрелка прошла уже весь оборот ,
Замерла в поисках новых частот.

На циферблате новые знаки,
Люди от пропасти в маленьком шаге.
Дым протаранился в самые дали,
В сад, где бутоны раньше сажали.


Рецензии