Ты выжил...

Ты выжил после любви, не сдался,
Ты смог подняться с колен.
Тольк зачем же ты опускался,
В этот грубый и сладостный плен?

Ты выжил после любви и дышишь,
Ты можешь видеть и говорить.
Вот только сейчас ты не слышишь,
Ты сможешь себя за это простить?

Ты выжил после любви, не потерялся,
Одинокий по кругу скитаешься ты.
Однако почерк любви твоей поменялся,
Разрушились вдребезги чьи-то мечты.

Ты выжил после любви и не умер,
Не плачешь, не стонешь, а просто молчишь.
Отныне наполовину ты не разумен,
Если и хочешь кричать - не кричишь.

Ты выжил после любви, ты на воле,
Ты не закрылся и не ушёл в себя.
Случайно так карты  легли поневоле,
Оставь же и место там для меня...


#nats_poetry


Рецензии