на что я жизнь свою истратил

На что я жизнь свою истратил?
Может, когда-нибудь пойму
К чему ненужное лопатил
Не уходя, кричал «Уйду!»

И сколько жизни той осталось?
Неведомо, конечно, мне
Пусть, многое не получалось
Но выжил я и на войне

А бой с собой - он трудный самый
Контужен. И совсем не раз
Мне островок в душе бы малый
Чтобы огонь судьбы не гас

На что я жизнь свою истратил?
Может, когда-нибудь пойму
Надеюсь, душу, что так тратил
Себе потом опять верну

23:19
18.06.2018


Рецензии
Бой с собой - он трудный самый! Хорошо сказано, это так и есть, а душа вернётся, её только нужно услышать и прислушаться. С уважением Ю.

Юлия Мишахина   19.06.2018 00:28     Заявить о нарушении