Влюбленным людям снятся встречи

Влюбленным людям снятся встречи.
Под утро. В сладких-сладких снах.
И целый день потом беспечно
Они витают в облаках.
Влюбленные, проснувшись, жаждут
Чтоб не во сне, хоть иногда,
Руки коснуться самой важной,
Взглянуть в любимые глаза.


Рецензии