Русский дух, во мне не стих...

За поясом топор висит,
И на рубахе русские узоры.
И Русский дух, во мне не стих,
Под натиском звериной своры.

Со всех сторон оскал клыков,
С нами опять затеяв драку.
Мы не хотели, видит Бог,
Но вновь враги идут в атаку.

Сварог с Небес глядит на нас,
Он наш Отец, мы Его дети.
Не наступил ещё тот час,
Когда услышим мы свист плети.

Готовы к бою топоры,
И тетивой тянутся нервы.
И взгляды остриём стрелы,
Стремясь врагов заметить первым.

Средь Витязей и Велес тут,
Великий Бог, с медвежьей статью.
Враги, Его владения жгут,
И вот, Он тут. И очень кстати!

Сварог спустил небесных псов,
Чтоб с нами псы пошли в атаку.
Что ждёт отчаянных врагов?
Кто с нами вновь, затеял драку...


Рецензии