Висячие мосты

Небо свёрнуто в калачик
вкруг молочного пути.
Над рекой мостов висячих
звонкий голос пролетит,
пролетит и станет светом
беспокойных фонарей,
чуть заметным силуэтом
не захлопнутых дверей,
остротой заморских специй,
выражением любви.
Мне в глаза не насмотреться,
в бесконечные твои.


Рецензии