Побег

Давай сбежим из головы скорей.
Давай своё ты тело ощутишь.
Мы проплывем все семь морей
И притаишься ты как мышь .

Прислушаешься сам к себе.
И можно мирно разрешить,
Не мучаясь в иной борьбе
Себе навстречу тихо плыть.

Увидишь ты себя другим-
Счастливым , радостным и пусть...
Расскажем людям дорогим ,
Кого настигла боль и грусть .


Рецензии