***

Расскажи мне про звёзды, пожалуйста...
Расскажи про ночь и про день,
Расскажи как летать без крыльев:
Без сноровки ведь не суметь.

Научи меня быть нежнее,
И терпимее тоже быть,
Научи быть где-то смелее,
Что имею-тем дорожить.

Нашепчи мне о тех, кому трудно,
И о том, чем могу им помочь.
Научи в толпе многолюдной
Оставаться собой, как Ты создал, точь в точь.

Помоги говорить "Спасибо"
Подниматься и вновь идти,
Научи сквозь тернии жизни
До Тебя, до Отца, добрести...


Рецензии