грустные слова

день прошел впустую
грустные слова
мне твоя молитва
нежная нужна
прикоснись одеждой
помани крылом...
дай увидеть небо
в свете золотом..
дай напиться светом
из твоей души...
дай дышать тобою..
рядышком в тиши...(


Рецензии