Исповедь

С олимпа своего я с гордостью взираю
Плебеев недалеких я речи презираю
Своим я услаждаюсь мнением
Подчеркнуто и с уважением
Оно ведь признано бомонтом
Сам слышал неоднократно
Хвалебных откликов гомон
Из гоев редких кто неадекватно
Посмеет высказать некстати
Я гневно тирады источаю
Искусно сумею обличить
На место уродца посадить
Бывает после пламенных дебатов
Расстройство чувств смятением накроет
Спасают ненавящего друзья
Меня как адвокаты оправдают
Отпраздновать победу
Спешим к обеду
Не успеваю тосты говорить
Воображение спешит
Подруги красочные неги
Расписывают натюрморт
Всучают интригующий сюжет
В мечтах я в золоте купаюсь
Такой вот бред бывает в голове
И на яву из сказанного происходит часто
Во всех грехах пред Богом каюсь
И искренне простить меня прошу.


Рецензии
ТАЙНАя молитва пред БОГом
поВАЖНЕЕ открытых сТИХОв
о молитве и исповеди.........*
Молитва и Исповедь,- ТАЙНАя,- Священно*

Серж Фико   17.12.2021 23:47     Заявить о нарушении