Одиноко

Почему мне так одиноко?
Почему никого нет со мной?
Отчего мое счастье далеко
И идёт не ко мне домой?
Здесь стоит и следит украдкою,
Может быть, смеясь надо мной.
Мое счастье живет загадками,
Уходя временной рекой.
Но мне также все дни одиноко.
И все также молюсь богам.
Мне для счастья тебя бы только,
Чтобы ты меня защищал.


Рецензии