фотографии в ч б

Давай я лучше останусь на фото
Не буду злить, тупить,
Мозг выносить тебе снова и снова,
В простой, деревянной рамке,
Черно-белое фото
Напомнит может обо мне
Через пол года...
Такой невзрачный взгляд,
Невзрачная улыбка,
А может вовсе я был одной сплошной ошибкой,
С фальшивой маской на лице изображавшей счастье
Только в душе теперь навсегда ненастье...

Будний день, дождь прошел,
И вроде бы, всё хорошо,
Только сердцу места нет,
Я ищу на все вопросы ответ...

Ты прощала меня, тепрела
Вот только сказать как-то не смела,
Что устала, и может не любит давно,
А дальше словно сцены немого кино
Истерика, слёзы, букет - алые розы,
Кольца золотого блеск,
Да только вот, толку,
А может лучше так - если меня не станет,
Да и дождь однажды лить перестанет,
И то, черно-белое фото в рамке,
Однажды будет забыто,
Простите что не дочитал,
До конца музыкального бита...


Рецензии