СМС на ночь 18. 06. 2018

Спускается ночь по нагретым тропинкам
И входит неслышно в темнеющий сад.
Невидимой птицы таинственным криком
Закончился вечер. Растаял закат.
Всё явственней запах смолы и ромашки,
И свежесть ночная так манит уснуть...
Роса разлилась, как в зелёные чашки,
В мохнатые листья; застыла, как ртуть.
Июньская ночь - с тихим шелестом, звоном
Покоя и мира святого полна...
Укрыв городок покрывалом огромным,
Пришла и к тебе. Значит, доброго сна!


Рецензии
прекрасный стих,милая Зоя!

Маргарита Найдина   25.04.2019 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.