Танец теней

   Мир застыл полустанком,все подобно грозе
И качается небо в глазах,как в воде
Нервы все без остатку оголенным жгутом
Было,что непонятно и что будет потом
И в клубок нити все перевернут эфир
Лишь неслышно глумиться в сторонке факир
И уже отмеряет виток грозный страж
И цепляясь за воздух дан старт на абордаж

Припев:

Ты Услышь,меня...!
Листвой волшебной укрой
Укутай теплой волной
Отыщи меня...!
Пространство сжав изнутри
Из звёздной пыли мосты
Сотки,протяни...
В бликах свечей отогрей
Танцем теней закружи
Пойми...
Запретов нет у Любви,пойми....

                2

Ледяною пустыней распустились цветы
Медной стружкой слетают плавясь в боли
мечты
Огрызается воздух плетью след по щекам
Передозом трещат провода по всем швам
Где друг в друге пропав воспарим над землёй
Гравитация ноль между мной и тобой
Бесконечность конечна все имеет свой срок
Хладнокровно Смотритель подводит итог

Припев.

                3.

Замолчал треснув на двое зло камертон
Шлейф от звуков фальшивых кроет мертвым крылом
Может эхом в ответ долетит пара строк
Только тока заряд их давно уж истек
Клочья фраз без прикрас,пульс в висках,немота
По волнам моих слез мир летит в никуда
Турбулентность в крови,а в глазах пустота
Ведь не делят Любовь пополам никогда!

Ты Услышь,меня...!
Листвой волшебной укрой
Укутай теплой волной
Отыщи меня...!
Пространство сжав изнутри
Из звёздной пыли мосты
Сотки,протяни...
В бликах свечей отогрей
Танцем теней закружи
Пойми...
Запретов нет у Любви,пойми....
Запретов нет....запретов
У Любви.....


Рецензии