Люблю

Тебя я, будто не замечаю, вновь,
Задумчиво приподнятая  бровь,
Таю в себе я, счастье не земное,
Знаю, что желаешь ты покоя...

Я сброшу горечь, с плеч моих,
Котенок нежности у ног родных,
Шепотом  сладким, тебе я прокричу,
О том, что  тенью твоей быть хочу.


Рецензии