***

Облака пушистые,
Девочки-кошки,
И прочие безделушки -
Ох как я вас люблю!

Каски на трупах,
Коляски, мамаши
И прочие,прочие -
Как я вас ненавижу!

Ржавые рельсы,
Груз-200,
И подобные обстоятельства -
Смерти в помойке!


Рецензии