83- Как похудеть?

Просыпаюсь, одеваюсь,
Понимаю- поправляюсь.
Снова в зеркало смотрюсь,
Расширяюсь. Да, ширюсь.
А по радио- диета, в телевизоре- диета,
У подружек всех- диета.
Потребляю то и это.
Снова в зеркало смотрюсь.
Нет, по-прежнему ширюсь.
То бананы покупаю,
То сто метров пробегаю,
Продолжаю все ж шириться.
Что-то стало шевелиться...
Я схватилась за живот-
Неужели в нем живет
Тот, кто стал во мне шириться?
Я пытаюсь дозвониться.
Телефон верчу в руке,
Муж с ответом на звонке:
-Что случилось, дорогая?
Запинаясь и икая
Говорю ему:"Привет!
Похуденьям больше нет!
Поздравляю, дорогой,
Доигрались мы с тобой!"
Муж ответил тишиной-
Тоже в шоке, милый мой.


Рецензии
Ничего подобного не читала; в полном восторге, Ольга Викторовна!
Я так "худела" 3 разочка;есть два сынка и лапка дочка!Благодарю душевно и желаю еще многих и чудных перлов!С теплом души!

Вера Гущина   26.07.2019 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.