У природы нет плохой погоды!..

Ну где ещё  как  не у  природы
Наш взор пленяет красот просторы.
И этот дар в нас от души породы,
Лишь стоит приоткрыть у сердца глаз.

Как оценить нам воздух?
Бесценна ли вода?
А солнца свет -
Не будет ли тепла?
Звучит сладчайшей музыкой
Бесценности Творца...
Они бессмертны
И девственны с небесного холста.
Они нормальность жизни
Реальностью живя...
Без них и нет любви душою,
А потому машу им со всей любовью...


Рецензии