Незабудка

НЕЗАБУДКА

Я не трогаю косой
Острова из незабудок,
Чтобы любоваться чудом –
Их небесной красотой.
Столько нежности и света
В крошечном цветочке этом!
Назван он совсем не в шутку –
Как забудешь незабудку?


Рецензии