И скучно и грустно

И скучно и грустно,
Как Миха писал
Под всем этим хрустнем
Такого не ждал

А ждал только счастья
Веселья, любви и надежд
Вы жизнь мою скрасьте
Прихлопните этих невежд.

Не дайте покончить с собой
Не дайте верёвки сойтися концам
Не дайте мне выпить таблетки любой
Не дайте меня забрать небесам

Хотя, в общем, дайте
И дайте скорее
Меня закопайте
Так будет быстрее.


Рецензии
Красиво, больше нечего сказать

Феликс Вишня   29.06.2018 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.