Сколько в жизни бывает потерь

Сколько в жизни бывает потерь
Гершман Лена

Сколько в жизни бывает потерь
И приходится с ними мириться
В никуда закрывается дверь...
Лишь альбоме любимые лица.

Занавеской прикрыта душа
От такого жестокого мира
Где за жизнь не дают  и гроша
Где фальшивые правят кумиры.

Ночью вспыхнет за стёклами блик
Сердце вздрогнет, сожмётся до  боли
Сдавит горло придушенный крик...
Ничего не вернётся уж боле.

Жизнь нельзя прокрутить, как кино
Дубля нового тоже  не будет...
Ты закрой занавеской окно
Пусть, как Богу угодно, всё будет.(ЛГ)


Рецензии
Живём мы Лена не напрасно,
А это значит - жизнь прекрасна!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   09.01.2020 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!!

Лена Гершман   17.01.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.