Спасибо, Бог!

Спасибо, Бог, что нет к богатству жажды,
Спасибо, что довольна всем, что есть!
Спасибо, что  я  поняла однажды,
Что этим мне Ты, оказал, Бог, честь!

Спасибо, что избрал служить Иисусу,
Он мне дороже всех, не скрою я!
Спасибо, что Завет наш не нарушу,
Я верю, будет так, хранишь, любя!

Спасибо, что люблю ромашки в поле
И взор не привлекает блеск авто!
Спасибо, Бог, что не грешу уж более,
Спасибо, что нашёл меня...а то...


Рецензии