Кошелёк и я

Мой кошелёк и я.
Мы будим рады,дарам от вас,
 пусть скромным но от души.
Ни на бездарность глупою,
 а на дела благие.
Среди таких же как и все,
 во благе жить, а не в печали.
Вот истина, сей жизни суетной.
 Ну разве в этом  я неправ?


Рецензии