***

Я хочу, чтобы ты дышал
Одним воздухом, как и я,
Я хочу, чтобы обнимал ветер
И повторял: «Ты моя».
Я хочу, чтобы не искал ночью дня.
И чаще повторял: «Люблю тебя.»
P.S. «У всех в определенный отрезок жизни наступает период глухого одиночества. Глухое одиночество – это когда смотришь вдаль и никого не видишь, когда кругом происходит что-то, а ты не чувствуешь, когда старательно ищешь тот самый один единственный момент для встречи с одним вашим человеком.»


Рецензии