Спокойной ночи!

С попугаем какаду
Язык общий я найду
Буду я его учить
Свистеть, смеяться, говорить
- Какадуша, соберись!
Повторяй и не ленись
Но, упрямый попугай
Все молчит, хоть плачь, рыдай
Когда будет результат?
Обучаться он не рад
Я устала…
- ну, как хочешь
Мне в ответ: " Спокойной ночи!"


Рецензии