Сэр

Добрый вечер, милый сэр!
Не испить ли нам пуэр?
И овсянкой закусить.
Ну а после затусить.
Прогуляться вдоль реки,
Заглянуть и в кабаки.
Посетить универмаг,
Посмотреть, как поднят флаг.
Все музеи обойти,
Сувениров привезти.


Рецензии