Наставление

Они все так громко кричат о любви,
Твердят, что она панацея!
Сейчас я тебе все покажу, ты только смотри
Повнимательней, отметём все сомнения.

В первый раз я пришел к потаскухе,
Надеясь спасти ее душу заблудшую.
Показал, рассказал и все в таком духе...
Исход? Да даже не думай о лучшем.

Второй была девчушка - простушка.
Настолько простая, что было аж тошно.
Думала что это всё "Кака-то ловушка",
Что такое простым просто невозможно.

Третьей была "ни рыба ни мясо",
Ни туда ни сюда она вроде.
Поняла, что всё это зараза,
Что там лишь боль, да всё в таком роде.

Четвертой была фаворитка.
Видавшая виды, так скажем.
Я отдал ей всё, без остатка.
Но даже туда не пробился, остался лишь стражем...

Последней была королева.
Последняя в этом рассказе.
На ее фоне померкла бы Ева,
Но королевы, конечно, мечтают о князе.

У меня все записано, прочитай письмена.
Раз решила спуститься, то вот тебе нож.
Ну что, убедилась, дочурка? Сполна?
Все их мольбы о тебе- просто наглая ложь!

Как бы часто ты не слыхала обратное -
Им любовь не нужна, по итогу.
Им нужно лишь простое, развратное.
Ты сама туда не ходи, лучше доверься старому Богу.


Рецензии