А дома будет пусто без тебя

Звонок последний прозвенел уж для тебя,
Вокруг толпа-родители,друзья...
Прощальный бал...и уезжаешь ты...
И дома станет пусто без тебя.

И будет выключен твой комп,
Не позовёт весёлой песнею дразня.
Не затрезвонит громко телефон,
Не шлёпну я по- дружески тебя.

Не видно одноклассников твоих...
Друзья тебя гулять не позовут.
И пусто станет в комнате твоей
И на урок тебя уже не позовут.

Домой сыночек чаще приезжай,
Мы будем ждать тебя-ты это знай!
И в суете о нас не забывай...
И помни:дома пусто без тебя!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.