Тайная жизнь

Тот миг, когда осознаешь, что огонь со временем погаснет.
Ведь так всегда бывает и время то не счесть.
И пусть покажется, что момента сладострастней
У нас с тобою не было и это для нас честь.

Безжалостно и безкорыстно время поедает страсть.
Ту самую, что появилась при нашей первой встрече.
Желаю нам с тобою в ту пропасть не упасть,
Где чувство одиночества будет бесконечным.

Скорее пусть пройдет тот миг, что обойдет ту грань
Меж тем, что было и что сейчас вот происходит.
Прошу: "Тот миг, будь добр, ты от меня отстань"
Уйди прошу, ведь наша жизнь, она - она проходит.

Я знаю, что встретимся с тобой мы через время,
И не боюсь открыто об этом заявить.
Желаю лишь, чтобы до той встречи бремя
Прошло как подобает счастливым людям жить.


Рецензии