Ты моя

Помнишь?
Я надел на твою руку браслет.
Я сказал: «Ты моя!»
Не дожидаясь ответа…
Так смешно
Вспоминая об этом…
Все в глазах,
Как на экранах мелькает сюжетом.
Но сейчас не об этом.
Я безумно хочу встречать с тобою рассветы.


Рецензии