Тебя обнять

Мне очень хочется тебя обнять
Стать мне с тобой единым целым
И если б смог я снова всё начать
Тебя я вновь нашел, на самом деле

Ведь ты не просто времени момент
Ты так нужна, ты так необходима
И очень хочется с тобою быть
Ведь до сих пор ты так нужна, любима.


Рецензии