Теперь мне всё по падежу

Теперь мне всё по падежу
*************************
Тебе педикюр и всякие салоны,
А мне стихи и всякая фигня,
Но вижу, что это всё в законе,
И это новая моя судьба.

Освоил я дорогу к поэтизму,
На сайте, на странице я пишу,
А раньше ждал дорогу к коммунизму,
И от этого пожар в душе тушу.

Теперь я со своей судьбой на воле,
Свободно я стихи свои пишу,
Дождался я великой доли,
А остальное мне всё по падежу.


Рецензии
Судьба у каждого своя и радости в жизни тоже.
По мне стихи лучше, чем всякие салоны.

Ольга Пылаева Сладкова   19.06.2018 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Пётр Одесский 2   19.06.2018 15:00   Заявить о нарушении