Старая пластинка

Все те же разговоры,
От них лишь чаще ссоры,
И кажется порою - сейчас она не с ним.
Заносчивые игры,
Разбросаные фибры,
Без памяти наверно, но все же не с другим.
В быту она все терпит,
Лишь иногда ответит,
Что ей все надоело и холод на душе.
Он головой кивает,
Хотя все понимает,
Что время белых танцев потеряно уже.
И снова рвется хорда,
При выходе с комфорта,
Грубость и ворчанье, память всех обид.
Он ей отвечает,
Тоже вспоминает,
Только веру чувствам бережно хранит.
Жизнь - глупая блондинка,
Как старая пластинка,
Им снова возвращает ненужные слова.
Жизнь в круге заедает,
А он непонимает,
Что для нее на свете, она всегда права.


Рецензии