Не дыши мне в шею, милая, не дыши,

Не дыши мне в шею, милая, не дыши,
Не касайся её своими губами нежно.
Не своди мои мысли с ума, не греши,
Так и мне пропасть неизбежно.

Не плачь, милая. Я слез твоих не стою.
Никто не стоит горя слёз твоих.
Ты стала бы мне лучшею женою,
Мы вечность разделили б на двоих,
Но я тебя, любимая, не стою.

Ты не касайся больше рук моих, родная,
Ни носа моего, ни сердца, ни щеки.
Я будто бы тебя совсем не знаю,
Но между тем клянусь тебе в любви.
(Я мысленно клянусь тебе в любви)

Прости, мой свет, прости, тебя оставлю
Наедине с изменчивой судьбой.
Я о тебе, поверь, всерьёз мечтаю,
Всю жизнь свою с твоей сверяю,
И дорожу я в ней одной тобой.
Но вместе нам не быть. Прости, что зря
Тебе клялась всегда быть рядом
И вечерами провожала взглядом,
Прости за все. Во всем вини меня.


Рецензии