грешники

не дыши и молчи они близко
лица их пеленой скроет мгла
вот они опускаются низко
за спиною два белых крыла
взгляд проникнет за стены и двери
не укрыться в глубокий подвал
и людей они чуют как звери
в мозг влезают,куда их не звал
ищут тех кто грешит и сбегает
им они и палач и судья
что же с нами?не кто не узнает
где расплата твоя и моя...


Рецензии