Всё, катись

Катится велик,
В путь свой последний,
С горки он катится,
Будто я по социальной,
Но все же я быстрее,
Укатываю вниз,
Пучина адская теплее,
Я тебя прошу вернись,
Хотя, не надо, я передумал,
Всё, катись.


Рецензии
Всё, катись

Феликс Вишня   29.06.2018 08:36     Заявить о нарушении