А я все жду...

Кукушка вновь молчит
всего лишь три ку..ку ку
а что мне жизнью дорожить
и слушать лес, не по сезону
в пустоту..
паук свою нить ткет к теплу
а я все жду
проклятое ку..ку
открыл в сторожке дверь
сел на порог..курю
ведь не курил
но комаров такая тема трель
что матерясь, глотая дым
курю..
ловить синицу..журавля
все это хрень..
а по болотам ,там кулик
а не сирень
вот страус прячет голову в песок
а я второй уж день ищу
к носку..носок
все это мелочь..это ерунда
причина ждать кукушкины года..
синицу жаль..
журавль далеко
быть Идиотом..просто
не легко
А я все жду...


Рецензии