учите русский, господа

Учите русский господа!!!
Он многогранен, многозвучен -
Через века, через года
Несет в себе благополучие.
Вы с ним научитесь взлетать
За горизонты в небосводы,
Любить, страдать, желать, мечтать
Коснуться истиной свободы.
Возможно сможете понять
Что все крестовые походы
Ведут волнами воды вспять
И только словом и любовью
Народы можно привечать,
Но не мечом, огнём и болью.
За них придётся отвечать
Сейчас ли, позже - все равно
Не вам, так вашим поколеньям,
Так было и не так давно!
Вы не забыли те мгновенья?!

10.05.2018


Рецензии