Бл. 41. 42. За горы солнышко ушло

             Бл.№41/42
За горы солнышко ушло,
И путь его заря итожит.
Ещё не ночь, ещё светло.
И мной ещё один день прожит.

Горят, алея, облака,
По небу пепел рассыпают,
И вдаль плывут и свысока
Привет от солнца посылают.

Но в сизых сумерках восток,
Глядит уж месяц над горою,
И звёзды в небе диалог
Ведут неспешно меж собою.

20 ноября 2008 год     Ессентуки


Рецензии