Птичка прыг!

Маленькая птичка, прыг!
С дерева на дерево
Незаметная совсем
Цвета светло - серого
Щуплая, пугливая
Не на что смотреть
Совсем некрасивая
А как станет петь….
Хочется любить и жить
На планете всей
А зовется эта птичка
Просто - соловей!


Рецензии