Отдых на море

На море к телу липнет песок,
Пересекаю пляж наискосок.
Теперь иду я на обед -
Не подадут там винегрет.
Вкусняшек разных полон стол,
Везде сплошной лишь разносол.
Живот журчит от удивления,
Душа же ловит вдохновение.
Покушала. Сейчас жара.
Кондишн в номере. Ура!
Жара прошла. Опять купаться,
В волнах так весело плескаться!
Закат. И ужин. Дискотека.
С собой взята библиотека.
Экскурсия. Опять на пляж.
Какой же суперский вояж!


Рецензии