О медь последнего луча...

О медь последнего луча,
Сползающего в чашу  края!
Закатно сладкую печаль
Вновь облегчённо принимаю.

И вот залив янтарный яд
За ворот ситцевой рубашки,
Сменю свой выцвевший наряд,
Застывшей ризой злато-тяжкой.

И будет медным звоном петь,
Торжественно провозглашая
Обманы счастья солнца смерть,
Насквозь притихший мир пронзая.

Глоток прокатит ком густой
По остывающему телу.
Я так хочу, чтоб стало мной
Всё то, что принял неумело)))


Рецензии