Майе

Майя! Совсем не Кристалинская!
Ни девушка, ни женщина,
Ваш адрес был: Присталиблинская,
Но сразила его трещина...

На новый адрес переехали,
Он требует имени конкретного,
Но от старого, от греха ли,
Слова не лепится согретного...


Рецензии