Ко мне

-Во сне грядущих темных лет,
Во мне горит и зреет свет!
В огне, где белый Ад - гроза,
В окне, где краской облака
дышат.
-Там черный дым и кровный бой,
Смелей! Беги, сразись со мной,
Во тьму беги, срази меня,
Ко мне, где я убью тебя!


Рецензии