***

я хочу встать из-за руля,
напоследок сделать мир лучше.
развивайся, наша страна!
пусть бежит по лужайкам лучик.
свой стакан я достану с кофе,
аппарат выдаст мне капуччино.
мы утрем всем на свете сопли.
под Полтавой разгром им учИним.
и в закрытых глазах встречу берег
той земли, что зовется остров.
глупых мыслей сдует ветер,
направление выпишет доктор.
он попросит упрятать гордыню,
и достать на минуточку паспорт.
а я просто люблю всю Россию.
и эклеры люблю, кто не знает


Рецензии