Коробка воспоминаний

Переберу воспоминанья робко
Страницами фрагментов я в тиши.
Их запечатаю в картонную коробку,
Запрячу далеко в чулан души.

Там пыль с мечты, которую стирают
Не так уж часто... как-то завелось.
Воспоминания так часто забывают.
Живут как проще, чтоб не обожглось...

Но в дни, когда разлука неизбежна,
Вновь буду  возвращаться к ним опять ,
К воспоминаниям. Так чувственно и нежно
Опять начну в душе перебирать...


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО ! ПРОНИКНОВЕННО !

Шелест Тата   24.09.2019 11:22     Заявить о нарушении