Заметки на велопрогулке...

Когда я вижу мчащийся автомобиль под 100 км., при допуске 40км., у меня в голове три мысли.
1. Диарея
2. Последний раз спотенциировал член.
3. Ревнивец, спешит застать жену, чтобы подержать свечу.


Рецензии