Сердце птица вещая

               
Не могу забыть таких
пений в чистом воздухе.
В жизни есть один мотив:
воспаренья в облаке.

Вес теряя бытия,
обретёшь духовное.
Этой музыкой летя,
испаряешь кровное.

Исполняешь мерой сил,
что тобой обещано.
Что не знаешь, попроси.
Сердце – птица вещая.


Рецензии